Вниз  

Краткий совет

Коржи бисквитного или песочного теста, которые покрывают затем сочными фруктами, не размокнут, если предварительно смазать их жидкой шоколадной глазурью или посыпать желирующим сахаром.

 
Главная arrow Новости



Реклама

Что едят олимпийские чемпионы? Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Би-Би-Си   

Майкл Фелпс
Майкл Фелпс


Американец Майкл Фелпс, буквально взорвавший пекинскую Олимпиаду чередой сенсационных побед, нацеливается на новые медали. А обозреватель Би-би-си Майкл Хёрст в это время задается вопросом, чем питается сверхчемпион.

Если расхожая фраза Мы - то, что мы едим, имеет право на существование, тогда приводимое ниже меню имеет смысл для тех, кто хочет стать самым успешным олимпийцем в истории.

На завтрак: три сэндвича с яичницей, сыр, помидоры, латук, жареный лук и майонез. За ними - три блина с шоколадной крошкой, омлет из пяти яиц, три французских хлебца с сахаром и миска овсянки. И все это запивается двумя чашками кофе.

На обед: полкилограмма макарон, два больших бутерброда с сыром и ветчиной на белом хлебе с майонезом - и так называемые энергетические напитки.

На ужин: еще полкило макарон, можно с соусом карбонара, затем большая пицца и еще энергонапитки.

Вся эта комбинация не очень-то похожа на диетическое питание: в ней, между прочим, в общей сложности 10 тысяч килокалорий. Этого хватило бы на дневное питание пяти средних мужчин.

Но именно это меню, как утверждается, одобрено в качестве дневного рациона пловца Майкла Фелпса, выигравшего шесть золотых медалей на афинских Играх 2004 года и нацелившегося еще на восемь на нынешних Пекинских.

"Есть, спать и плавать - вот и все, что я могу", - сказал он, завоевав свое 11-е олимпийское золото. Судя по тому, сколько он ест и сколько плавает, это не так уж удивительно.

Комментировать | В избранное (59) | Сылка на статью | Просмотров: 7878

Подробнее
 
Баобаб с пабом Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Мембрана   
Бар в баобабе укрывает туристов живыми стенами
 

Это единственный баобаб с пабом (фото с сайта dailymail.co.uk)

 

Баобаб - одно из старейших и крупнейших деревьев на планете превратили в бар! Посмотреть на него приезжают более семи тысяч человек в год.

Ревнивые защитники природы могут быть спокойны: дерево это продолжает благополучно расти, несмотря на интенсивно работающее внутри его ствола питейное заведение.

Вряд ли Дуг и Хизер ван Хеерден (Doug, Heather van Heerden) представляли, что их ожидает, когда отправились в ЮАР в поисках тихого места, где они могли бы приобрести участок земли.
 
Не слишком далеко от цивилизации, но всё же подальше от больших городов; великолепная природа и незабываемое африканское звёздное небо — что ещё нужно для счастья?

И вот в 1990 году супруги приобрели ферму Sunland в провинции Лимпопо, примерно в 500 километрах к северо-востоку от Йоханнесбурга.

Ревизия показала, что об отдыхе Дугу и Хизер думать рано: участок оказался в ужасном состоянии. Электричества не было, здания разрушались на глазах, единственная скважина давала совсем немного солоноватой воды, а просторы их новой усадьбы по большей части были захвачены агавой.

Комментировать | В избранное (57) | Сылка на статью | Просмотров: 8625

Подробнее
 
<< Начало < Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. > Конец >>

Всего 11 - 12 из 37





Партнеры

Український репортер

Портал Вокруг Света


RSS экспорт



Вверх  

© 2021 Кухня чудес - кулинария, рецепты, витамины