Вниз  

Краткий совет

При приготовлении рисовой каши на молоке, не бросайте сахар при варке - рис плохо разварится и будет клейкий.

Растворите сахар в небольшом количестве кипятка и добавьте в рис, когда он будет готов.

 
Главная arrow Новости




Кухня Австралии Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Кухня чудес   
ImageАвстралийские кулинарные инновации и оригинальная здоровая манера приготовления пищи породили рестораны, одни из лучшихи самых интересных в мире.
 
Австралийская кухня славится своими блюдами благодаря своей возможности доступа к хорошим свежим продуктам, неукоснительному соблюдению рецептуры, влиянию различных элементов азиатской кухни и тому разнообразию этнических групп, которое присутствует на зеленом континенте.
 
Поэтому одно из преимуществ австралийских блюд – это их разнообразие, которым можно насладиться как в любом ресторане, так и у домашнего очага в каждом штате по всей стране.

Комментировать | В избранное (98) | Сылка на статью | Просмотров: 6349

Подробнее
 
Кухня древнего Египта Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Кухня чудес   

ImageНа национальную кухню древнего Египта большое влияние оказала культура других народов. В основном это турецкая культура. Когда-то давно в Египте жил турецкий повар Паша, на работу к себе он брал в основном местных жителей, так основа и тайны турецкой кухни переходили египтянам.

Так в дальнейшем множество турецких национальных блюд, как в Турции, так и в Египте стали называться одинаково. Продукты для основы любого блюда на рынках Ближнего Востока можно было найти без проблем.

В Египте есть дельта Нила, а, следовательно, зерновые культуры, овощи, бобовые. За исключением осадков в приморских районах, в стране почти не бывает дождей, а поэтому поля и грядки орошаются с помощью различных хитроумных оросительных систем, часто сохранявшиеся со времен средневековья.

Тоже самое можно увидеть в степи, полупустынях и пустынях. Не всегда, однако, пустыня была там, где она находится теперь. Об этом свидетельствует история Древнего Египта. Но пустыня вовсе не пустая. Центром жизни здесь являлись, и являются до сих пор оазисы.

Из зерновых культур больше всего выращивалась мол, пшеница.

Комментировать | В избранное (69) | Сылка на статью | Просмотров: 6418

Подробнее
 
<< Начало < Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. > Конец >>

Всего 5 - 6 из 37






Портал Вокруг Света


RSS экспорт



Вверх  

© 2018 Кухня чудес - кулинария, рецепты, витамины