Вниз  

Краткий совет

Овощи получаются очень ароматными, если приправить их "Смесью пряных трав". Приготовить душистую смесь можно легко, смешав в равных пропорциях сушеный базилик, чабер садовый, лавровый лист, розмарин и тимьян.
 
Главная arrow Новости



Реклама

Как же избавиться от лишнего веса? Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Вокруг Света   
  
   

Как избавиться от лишнего веса

США, по общему признанию, — страна толстых людей. Американцы ежегодно тратят более шести миллиардов долларов на «чудотворные» диеты, гимнастики, шейпинги...

С новым предложением — как избавиться от жира — выступила Республика Зимбабве. И предложение, надо сказать, весьма оригинально!


Дело в том, что в этой стране вот уже несколько лет продолжается продовольственный кризис, грозящий голодом половине населения.

Некогда процветавшие фермы в большинстве заброшены, поля заросли травой и терновником. Две трети населения просто сбежали в соседние страны.

И вот, правительство решило принять срочные меры. Оно намерено привлечь в Зимбабве из-за границы страдающих ожирением туристов, которые смогут сбросить вес, занимаясь физическим трудом на опустевшей земле.


Местные специалисты знают, что более миллиарда человек во всем мире страдают избыточным весом; хорошо бы африканской республике использовать этот потенциал, то есть жирных туристов, как бесплатную рабочую силу!

Проект «туризма сытых» получил одобрение президента республики, Мугабе.

По мнению зимбабвийских медиков, после недели изнурительного труда под палящим солнцем на плантациях туристы, стройные и помолодевшие, смогут отправиться в круиз по реке Замбези и осмотреть всемирно знаменитые развалины древней крепости.

Комментировать | В избранное (73) | Сылка на статью | Просмотров: 6489

 
Овощной концерт Версия для печати Послать по e-mail
Последние новости
Написал Кухня чудес   
Image
 
  

Хороших музыкантов в мире десятки, а то и сотни тысяч. Как стать знаменитым, если ты не лауреат конкурса или не сын композитора?

Несколько австрийцев решили эту проблему оригинальным способом – они исполняют музыкальные произведения на инструментах, сделанных из свежих овощей.

В этом ансамбле не просто музыканты, а музыканты-виртуозы, ведь перед каждым концертом им приходится заново создавать свои инструменты: из сельдерея – банджо, из моркови – флейту, из огурцов – трубы и из тыквы – скрипку.

Уникальный оркестр разъезжает по миру и дает в год до 50 представлений, включая концерты в пользу соблазненных медсестер во Франции и сельхозрабочих в Испании, – ведь те, по мнению музыкантов, работают в «нечеловеческих условиях».

В репертуар входит и современная, и классическая музыка, публика в восторге, несмотря на фальшивые ноты (они лежат на пюпитрах из подсолнуха).

В конце шоу зрителям предлагают суп из свежих инструментов, вернее того, что от них осталось. Мало кто из слушателей отваживается съесть много, но из уважения к искусству все пробуют.

Комментировать | В избранное (88) | Сылка на статью | Просмотров: 6231

 
<< Начало < Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. > Конец >>

Всего 3 - 4 из 37





Партнеры

Український репортер

Портал Вокруг Света


RSS экспорт



Вверх  

© 2018 Кухня чудес - кулинария, рецепты, витамины